Skip to main content

Nossa política de privacidade.

Política de privacidade

Em nosso escritório, cultivamos laços de transparência e confiança com clientes e parceiros. Tais valores são refletidos nesta Política de Privacidade, que constitui um informativo sobre como nós, Silveiro Advogados, utilizamos os dados pessoais coletados quando você, usuário, interage com o nosso website.


Independentemente da forma pela qual coletarmos os seus dados, você pode ter certeza de que o tratamento ocorrerá para atender a finalidades legítimas, respeitando as hipóteses autorizativas previstas em lei: (i) cumprimento de obrigações legais ou regulatórias, (ii) exercício regular de direitos em processos, (iii) execução de contrato firmado com você, ou de procedimentos necessários para celebração deste, (iv) proteção de crédito, (v) atendimento de nossos interesses legítimos ou (vi) prevenção de fraudes. Em outros casos, o tratamento de dados pessoais será condicionado ao seu consentimento.

Nós realizamos o tratamento dos dados pessoais de acordo com os princípios norteadores da Lei Geral de Proteção de Dados, a saber: boa-fé, finalidade, adequação, necessidade, livre acesso, qualidade de dados, segurança, prevenção, não discriminação e transparência.


Utilizamos seus dados pessoais para as seguintes finalidades:

a) confirmar a sua identidade;

b) melhorar sua experiência em nosso site;

c) operacionalizar serviços de analytics fornecidos por empresas especializadas e certificadas, como Google Analytics;

d) responder às suas solicitações;

e) realizar sua inscrição em eventos;

f) enviar White Papers e demais comunicados;

g) processar denúncias recebidas por nosso Canal de Denúncia, caso não sejam anônimas;

h) processar solicitações recebidas por nosso Canal do DPO;

i) entrar em contato por meio da funcionalidade do WhatsApp integrada a nosso site.

O acesso aos seus dados estará limitado apenas a colaboradores autorizados e treinados para tratar seus dados pessoais, submetidos a compromisso de confidencialidade.


Eventualmente, utilizaremos cookies, que são arquivos contendo informações que o seu computador ou celular armazena quando você visita sites na internet. Idioma de preferência e informações de login são bons exemplos de cookies.

No Silveiro Advogados, utilizamos apenas cookies estritamente necessários para o funcionamento de nosso website.

Assim, os cookies podem atender finalidades diversas e específicas, tais como: garantir sua segurança e privacidade quando estiver nos nossos sites seguros; armazenar temporariamente informação de entrada nas nossas ferramentas, ilustrações e demonstrações; melhorar a nossa compreensão de como navega através dos nossos sites para que possamos identificar melhorias; e

Para apoiar as atividades elencadas acima, utilizamos cookies próprios (de primeira mão) e cookies de empresas parceiras (de terceiros).

O período que seu navegador armazena cookies irá depender do tipo de cookie em referência. Alguns irão durar pelo tempo em que você estiver online, enquanto outros por um período mais longo. Você pode gerenciar suas preferências de cookies a qualquer momento, em seu próprio navegador ou aparelho, através do acesso a Gerenciamento de Cookies.


Não compartilharemos seus dados pessoais com terceiros, com exceção dos casos em que o compartilhamento seja necessário para cumprimento de lei ou for requisitado por você.

Caso você entre em contato conosco pela funcionalidade do WhatsApp integrada ao site, seus dados poderão ser compartilhados com o aplicativo. O tratamento de dados pelo WhatsApp é governado por uma Política de Privacidade própria, disponível em https://www.whatsapp.com/legal/privacy-policy?lang=pt_br. Mais informações sobre o tratamento de dados pelo WhatsApp estão disponíveis em https://www.whatsapp.com/legal/brazil-privacy-notice.


Os dados coletados serão mantidos íntegros e pelo prazo necessário para atingimento da finalidade a que se propõem, respeitando o chamado ciclo de vida de dados pessoais, imposto por lei.

Utilizamos medidas técnicas e administrativas aptas a proteger os seus dados pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão, com padrão de segurança usualmente adotado pelo mercado para proteção de dados pessoais. Igualmente, as informações pessoais de clientes e visitantes são de acesso restrito apenas àqueles colaboradores ou a outras partes que precisem do dado para a execução e o desempenho de suas funções.


Manteremos os seus dados pelo tempo que você possuir vínculo conosco. Após o encerramento deste, poderemos continuar mantendo os seus dados em razão de obrigações legais ou do nosso interesse legítimo, para ajudar a responder demandas legais e/ou auditorias, e por outras causas legítimas, como combater fraude e responder a requisições de órgãos regulatórios.

Asseguramos que você poderá, a qualquer momento, exercer seus direitos sobre seus dados pessoais. É garantido a você, como titular de dados, o pleno exercício dos direitos previstos em lei:

a) confirmação da existência de tratamento de seus dados pessoais;

b) acesso a esses dados;

c) correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

d) portabilidade de seus dados pessoais, mediante requisição expressa;

e) obtenção de informações sobre entidades públicas e privadas com os quais o Silveiro Advogados compartilha os seus dados;

f) revogação do consentimento, quando aplicável.

Note, contudo, que alguns desses direitos ainda precisam ser detalhados e regulamentados pela ANPD, para que possam ser adequadamente atendidos.


Para exercício dos seus direitos e acesso a mais informações sobre o tratamento dos seus dados pessoais ou sobre termos desta Política, acesse o nosso Canal do DPO, ou envie e-mail para o nosso Data Protection Officer, Maurício Brum Esteves, no seguinte endereço: dpo@silveiro.com.br.


Nossa Política de Privacidade poderá ser alterada a qualquer tempo. Eventuais atualizações serão publicadas neste website.

São Paulo

55 11 3810.9800
Av. Faria Lima, 4221 – 16° andar – 04538-133

Porto Alegre

55 51 3027.8700
Av. Carlos Gomes, 258  • 9º andar • 90480-000